Articles sur : Informations juridiques

Mentions légales

Le site Internet www.triptic.io et l’application en ligne app.triptic.io, ci-après « le Site », sont édités par Triptic, société par actions simplifiée au capital de 1000€, immatriculée au registre du commerce et des sociétés de Nanterre sous le numéro B 889 274 510, dont le siège social est situé au 57 rue Raspail 92300 Levallois-Perret.

L’hébergement du Site est assuré par la société Everside, 21 rue de Caumartin 75009 Paris. Tél. : 01 84 16 40 27.

Le directeur de la publication est Monsieur Olivier BAILLEUX.

Mis à jour le : 14/11/2022