Articles sur : Héberger des voyageurs

Comment utiliser son propre nom de domaine pour son site Triptic ?

Comme vous avez sans doute dû le voir, grâce à Triptic et son plan Premium vous pouvez désormais utiliser un nom de domaine (DNS) personnalisé pour votre site internet. Grâce à cette fonctionnalité vous pourrez le partager à vos locataires plus facilement. Cet article a pour but de vous accompagner dans la configuration de votre mandataire de noms de domaine. Tout d'abord, si vous ne possédez pas encore de mandataire nous vous conseillons Cloudflare.

Guide pour Cloudflare :

Sélectionnez l'onglet "Sites web"
Puis ajoutez un nom de site si ce n'est pas déjà fait
Sélectionnez-le
Naviguez dans l'onglet "DNS"
Ajoutez un enregistrement de type CNAME, la valeur de la cible est custom.triptic.io
Naviguez dans l'onglet "SSL/TLS"
Choisissez le mode de chiffrement flexible
Naviguez dans le sous onglet "Certificats de périphérie" et activez l'option "Chiffrement opportuniste" et "Activer Universal SSL"
Naviguez dans le sous onglet "Certificats client" et si ce n'est pas encore le cas créer un certificat en laissant les valeurs par défaut

Guide pour les autres mandataires :

Ajoutez un enregistrement de type CNAME, la valeur de la cible est custom.triptic.io
Commandez un certificat dit SSL/TLS
Ajoutez le à votre domaine

Mis à jour le : 14/06/2022