Articles sur : A propos

Qu'est-ce que Triptic ?

Triptic est une solution qui simplifie la location de courte durée. Elle s'adresse à la fois aux hôtes et aux voyageurs qu'ils soient particuliers ou professionnels.

Triptic pour les voyageurs

Grâce à Triptic, les voyageurs peuvent :
Découvrir tous les logements à louer proposés sur le portail Triptic.io;
Réserver un logement directement auprès du propriétaire ou de la conciergerie qui gère son bien, sans payer de frais de service;
Retrouver toutes les informations sur la réservation et le logement depuis l'application Triptic dédiée disponible pour les appareils iOS et Android.

Triptic est 100% gratuit pour les voyageurs.

Triptic pour les hôtes

Grâce à Triptic, les hôtes peuvent :
Publier une annonce pour chaque logement proposée à la location sur le portail Triptic.io;
Obtenir un site Internet dédié pour présenter ses logements proposés à la location;
Gérer ses disponibilités et synchroniser ses calendriers avec ses comptes sur les autres plateformes de location;
Gérer ses tarifs;
Obtenir les coordonnées des locataires même avant de confirmer la réservation;
Suivre ses réservations;
Echanger avec les voyageurs;
Générer des contrats de location et les faire signer en ligne;
Calculer les taxes de séjour;
Encaisser des paiements en ligne;
et bien d'autres choses à venir.

Triptic est dispose d'une offre gratuite et d'une offre payante. Les hôtes qui le souhaitent peuvent s'abonner pour disposer de fonctionnalités supplémentaires. En savoir plus sur nos tarifs.

En savoir plus sur Triptic.

Mis à jour le : 13/02/2023